Укажите ваш город
Россия
Беларусь
Украина
Мир
Ваш установочный центр
+7 (495) XXX-XX-XX Позвоните мне
Отмена

Новости и спецпредложения

Чип-тюнинг новых BMW в кратчайшие сроки

Тенденции, заложенные BMW в прошлом году, прямо говорят: пользователи обязаны покупать только самые мощные двигатели если хотят динамики на дороге или принципиальный запас сил на все случаи жизни.

Блок управления в автомобилях, изготовленных с июля 2020 года, заблокирован. И теперь далеко не каждое тюнинг ателье способно потягаться с файерволом для замены или корректировки прошивок.

Чип-тюнинг BMW в таком случае мог длиться неделями в зависимости от нужд клиента и специфики двигателя. Заблокированный ЭБУ нужно было отправлять в другой город, в единственную на данный момент компанию, которая обошла ограничения BMW. Файл с блока отправляется обратно, подвергается корректировке со стороны специалиста по чип-тюнингу и уже потом “заливается” обратно в ЭБУ.

Такой подход требует большое количество времени, но у нас хорошая новость! Теперь полный цикл чип-тюнинга BMW, от разблокировки до апгрейда прошивки занимает один рабочий день.

Принцип работы:

- ЭБУ отдается на разблокировку специалисту в Москве;

- Мы самостоятельно проводим апгрейд на основе софта нашего специалиста Анатолия Лебедева и в любой момент можем учесть нюансы или скорректировать файл прошивки. Это очень быстро и удобно с точки зрения локальности действий.

- Гарантия дилера после процедуры остается.


На примере BMW X6 30 d 2021 года демонстрируем результат апгрейда двигателя.

BMW X6 30 d.jpg

Записаться на доработку технических показателей двигателя можно при помощи формы обратной связи или по телефону, указанному в контактах.

Город: Москва Изменить

Остались вопросы?

Спасибо за заявку!

Наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут!

Спасибо за заявку!

Наш менеджер обязательно свяжется с вами в ближайшее время

Оставайтесь с KIBERCAR и ...
Подписывайтесь!
позвоните мне