Укажите ваш город
Россия
Беларусь
Мир
Ваш установочный центр
+7 (495) XXX-XX-XX Позвоните мне
Отмена


Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://www.kibercar.com, принимает 
настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою 
дееспособность, Пользователь дает свое согласие Установочным центрам Киберкар
на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования 
средств автоматизации, так и с их использованием.


2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера
контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая
должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС;
тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда
пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и
Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
ip-адрес.


3. Персональные данные не являются общедоступными.


4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических
лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на
веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных
рассылок.


5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции
Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных
данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.


6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие
действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение
(обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение,
предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.


7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных
и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть
прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных
данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно
Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным
нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.


8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его
представителем путем направления письменного заявления в установочный центр Киберкар, или его
представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.


9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия
на обработку персональных данных установочные центры Киберкар, вправе продолжить обработку
персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии
оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2
статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки
персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Спасибо за заявку!

Наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут!

Спасибо за заявку!

Наш менеджер обязательно свяжется с вами в ближайшее время

Оставайтесь с KIBERCAR и ...
Подписывайтесь!
позвоните мне