Укажите ваш город
Россия
Беларусь
Мир
Ваш установочный центр
+7 (495) XXX-XX-XX Позвоните мне
Отмена

Новости и спецпредложения

Тюнинг выхлопной системы автомобиля от КИБЕРКАР

Если вам наскучил привычный звук двигателя и хочется, чтобы автомобиль привлекал больше внимания, обращайтесь в установочный центр КИБЕРКАР! Наша команда проведет тюнинг выхлопной системы, и вы получите результат, о котором мечтали. Предлагаем вам на выбор три эффективных варианта: система ENGINEVOX, активный выхлоп V8-Original и акустическая система THOR. Давайте познакомимся с ними поближе!

THOR: активный звук выхлопной системы

Добиться максимально реалистичного звучания и получить возможность каждый день выбирать для автомобиля что-то новое помогает акустическая система THOR. Этот вариант активного выхлопа можно установить на любой автомобиль, причем тюнинг не отнимет более двух часов и не отразится на дилерской гарантии. Управлять системой очень легко: достаточно установить специальное приложение на смартфон и выбрать интересующие характеристики. Настройка очень гибкая, можно указать подходящую громкость, определиться с типом двигателя – на выбор предлагаются как дизельные, бензиновые, так и электрические агрегаты. 

По-настоящему мощный и реалистичный звук впечатлит всех, кто повстречается вам на пути. При этом в любой момент вы сможете легко вернуть стандартное звучание двигателя.

IMG_6535.jpg

ENGINEVOX: электронная выхлопная система

ENGINEVOX - это современное дооснащение выхлопной системы автомобиля открывает возможности высокоточной генерации звучания силового агрегата. Акустические компоненты разрабатываются для каждой марки автомобиля индивидуально, причем во внимание принимаются акустические характеристики кузова и предполагаемое расположение комплектующих. В результате вы получаете реалистичный звук, соответствующий поведению автомобиля на трассе.

Программное обеспечение уникально для каждой машины, потому возможна тончайшая настройка генерации звука. ENGINEVOX – это превосходство профессиональной инженерной электроники и качественные акустические системы. На гарантию от официального дилера установка не повлияет.

enginevox-anons.jpg

V8-Original: активный выхлоп на основе оригинальных комплектующих Eberspacher

Установив эту выхлопную систему, можно имитировать звучание силового агрегата V8. В комплект входят генераторы Eberspacher, которые производит BMW, а также специальный цифровой блок управления от AUDI. Монтаж возможен на автомобиль любой марки, причем не придется вмешиваться в конструкцию, а значит, это нисколько не повлияет на гарантии со стороны дилерского центра. 

Владелец машины сможет управлять электронной выхлопной системой с кнопок на рулевом колесе или с помощью АКПП. Звук получается реалистичным, нисколько не отличимым от настоящего рева V8.

05.jpg

Что же выбрать?

Затрудняетесь с выбором? Каждое решение обладает большим количеством преимуществ. Чтобы разобраться в них, позвоните и проконсультируйтесь с нашими менеджерами или приезжайте в ближайший установочный центр. Наши специалисты подробно ответят на возникшие вопросы и помогут подобрать оптимальное дооснащение именно для вашего автомобиля.

Город: Москва Изменить

Также рекомендуем не пропускать наш раздел услуг, где представлены все опции компании. А еще почитать раздел с отзывами, где владельцы установленных систем делятся впечатлениями.

Остались вопросы?

Спасибо за заявку!

Наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут!

Спасибо за заявку!

Наш менеджер обязательно свяжется с вами в ближайшее время

Оставайтесь с KIBERCAR и ...
Подписывайтесь!
позвоните мне