Укажите ваш город
Россия
Беларусь
Мир
Ваш установочный центр
+7 (495) XXX-XX-XX Позвоните мне
Отмена

Керамические тормозные колодки и перфорированные диски от компании POWERSTOP

В ассортименте появились качественные керамические тормозные колодки и перфорированные тормозные диски от американской компании PowerStop. Преимуществом данного бренда является отменное качество и приемлемая цена, отличная замена таким линейкам известных брендов как: ATE серия Ceramic, Ferodo серия Racing, HAWK Performance, ЕВС Brakes и др.

PowerStop для тех, кто хочет получать лучшее, за умеренные деньги. Колодки и диски приспособлены своими рабочими характеристиками к гоночному использованию, будучи совершенно безопасными для повседневной городской езды. Колодки не требуют прогрева, керамический состав разработан специально для повседневного использования.

PowerStop – бренд американской компании, производящей детали тормозной системы, в частности керамические тормозные колодки и перфорированные тормозные диски. Основанная в 1997 году в Калифорнии компания изначально использует только собственные проекты и инженерные разработки. Тщательные многоуровневые испытания материалов и постоянное стремление к самосовершенствованию сделало компанию PowerStop одной из наиболее популярных в США, наделив её статусом «Best Seller AMAZON».

Колодки PowerStop 

Тормозные колодки с улучшенными характеристиками PowerStop представляют собой специально разработанный керамический состав Evolution, обеспечивающий незначительное образование пыли и очень низкий уровень шума при торможении. Кроме того, особенностями этого состава является долгий срок службы, и улучшенные характеристики торможения. Данный состав ориентирован на автомобили имеющих большую массу, таких как внедорожники, кроссоверы и автомобили представительского класса. Тормозные системы таких автомобилей испытывают особенные температурные и динамические нагрузки. Также в комплекте с колодками поставляется специальная фурнитура для простой установки в суппорт. Отлично подходят как для спокойной городской езды, так и для агрессивного вождения.

powerstop-kolodka.jpg

Основные преимущества:

- Долгий срок службы.

- Высокий коэффициент трения.

- Превосходная работа во всём диапазоне температур.

- Бережное отношение к тормозным дискам.

- Отсутствие скрипов и прочих шумов при торможении.

- Минимальное образование фрикционной пыли.

- Отличная замена оригинальным колодкам.


Диски PowerStop 

Перфорированные тормозные диски PowerStop Evolution выполнены из стали с повышенным содержанием хрома и никеля. Слоты и перфорация служат как для охлаждения, так и для улучшения коэффициента трения и эффективной работы в различных внешних условиях. Лучшее решение для динамичной и спортивной манеры езды и несравнимая стойкость к перегреву. Все тормозные диски PowerStop Evolution спроектированы в полном соответствии с оригинальными размерами и спецификациями. Прецизионная лазерная чистовая обработка гарантирует их простую и быструю установку, а также безотказную работу на протяжении всего срока службы.

Весь тормозной диск, включая внутренние лопасти покрыт запатентованным составом GEOMET® (смесь с использованием дихромата серебра и цинка) которое чрезвычайно стойко к окислению и коррозии, не влияя при этом на эффективность торможения.

powerstop-disk.jpg

Основные преимущества:

- Выполнены из стали с повышенным содержанием хрома и никеля.

- Имеют Перфорацию: отверстия служат для отвода продуктов износа, в том числе и газообразных продуктов трения, а также для улучшения охлаждения тормозов.

- Имеют Слоты: выполняют роль очистителей фрикциона от продуктов износа и отводят их из пятна контакта колодки и диска.

- Диск покрыт смесью дихромата серебра и цинка GEOMET®, которое защищает от ржавчины и окисления.

- Отличная замена оригинальным тормозным дискам.

Керамические тормозные колодки PowerStop серии Z17

Наиболее популярными являются керамические тормозные колодки PowerStop серии Z17. Они изготовлены по порошковой технологии с включением керамической компоненты без применения стали и железа. Подобная технология в производстве Z17 позволяет гарантировать:

- высокую стойкость к износу без вреда для чугуна тормозного диска;

- эффективность в широком температурном диапазоне;

- минимальные выбросы черной графитовой пыли на колесные диски при интенсивном торможении.

Одним словом, PowerStop лишен большинства тех недостатков, которые присущи даже самым лучшим оригинальным тормозам, а также – именитым поставщикам «не оригинала».

Керамические тормозные колодки PowerStop Z17 по сравнению с обычной органикой (а 95% тормозных колодок на европейском рынке именно органические) очень устойчивы к высоким температурам и трению. При этом они принадлежат к классу «стрит»: имеют невысокое содержание керамики, а следовательно, не требуют дополнительного прогрева.

Стандарт сертификации SAE J661 позволяет потребителю без труда «прочитать» основные характеристики колодок PowerStop. На торце накладки нанесена маркировка – результат сертификации стандарта SAE — «FF»: две одинаковые буквы означают, что коэффициент трения колодок одинаков как при низких температурах эксплуатации, так и при высоких (что свойственно для керамических колодок городской эксплуатации – то есть, не требуют прогрева). Сама же буква F демонстрирует то, что фрикционный материал показывает коэффициент трения 0,36-0,45. Рабочий температурный диапазон серии PowerStop Z17 – от 0 до 600 °С.


Есть вопросы? Оставьте заявку, и наши менеджеры перезвонят вам!


Город: Москва Изменить

Также рекомендуем не пропускать наш раздел услуг, где представлены все опции компании. А еще почитать раздел с отзывами, где владельцы установленных систем делятся впечатлениями.

Остались вопросы?

Спасибо за заявку!

Наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут!

Спасибо за заявку!

Наш менеджер обязательно свяжется с вами в ближайшее время

Оставайтесь с KIBERCAR и ...
Подписывайтесь!
позвоните мне