Укажите ваш город
Россия
Беларусь
Украина
Мир
Ваш установочный центр
+7 (495) XXX-XX-XX Позвоните мне
Отмена

Новости и спецпредложения

Активный выхлоп "V8-Original" на базе оригинальных компонентов Eberspacher

Новое поступление: Электронная выхлопная система V8-Original

Электронная выхлопная система V8-Original – это имитатор бензинового звука двигателя V8 (акустическая система электронного выхлопа), состоящая из двух активных звуковых генераторов Eberspacher от BMW и электронного блока управления от компании Audi. Система воспроизводит звук выхлопа бензинового двигателя V8. Компоненты акустики адаптированы нашими инженерами при помощи специально разработанной платы управления, что позволяет применять ее на любом автомобиле.

2.jpg
1.jpg
3.jpg

Если Вас интересует эстетика звучания дизельного или малолитражного бензинового двигателя, то активный электронный выхлоп позволит этого достичь. Система полностью построена на базе оригинальных компонентов BMW и Audi, что позволяет достичь максимально реалистичного, не синтетического, как у аналогов, звука двигателя V8. В V8-Original в отличие от китайских аналогов вы не услышите отстрелы, оглушающее рычание и другие громкие пугающие прохожих звуки. Это система для тех, кто хочет породистый, реалистичный и не отличимый человеческим ухом звук 8 цилиндрового мощного бензинового двигателя.

В качестве конечного продукта Вы получаете максимально сбалансированную систему полностью, состоящую из оригинальных компонентов ведущих немецких концернов. V8-Original не влияет на гарантию автомобиля. При необходимости систему можно снять в любой момент.

Сравнение звука ДО и ПОСЛЕ установки V8-Original

Принцип работы системы V8-Original

Блок управления электронного выхлопа через шину CAN принимает многочисленные параметры: частота вращения коленвала двигателя, скорость движения, положение педали акселератора, сигнал нагрузки, включенную передачу и т.д. Затем встроенный звуковой процессор ЭБУ генерирует сигнал, активирует звуковой генератор (актуатор) и воспроизводит через него реалистичное звучание, полностью имитирующего звук двигателя V8. 

Комплект состоит из 4 элементов:

• Актуатор (звуковой генератор) фирмы Eberspacher, разработанный специально для концерна BMW - 2 шт.

• ЭБУ (электронный блок управления) выхлопа бренда Audi - 1шт.

• Комплекта проводки - 1 шт.

• Платы управления

Активация

Активировать систему можно двумя способами: 

1. При переходе АКПП в режим «спорт» включается V8-Original. Обратный переход в D выключает систему.

2. При помощи запрограммированной оригинальной кнопки на руле. Далее при ее удержании можно активировать и деактивировать систему (также за счет удержания).

Именно благодаря тонкой настройке инженерами Audi электронному выхлопу удается в точности воспроизводить нужные нам звуки двигателя. Альтернативные системы не в состоянии на высоком уровне (на всех диапазонах работы двигателя) имитировать работу V8. У них получается немного синтетический звук, который отличается от реального звучания заявленных ими моделей авто.

Заказать систему V8-Original в каталоге Киберкар

Также вы можете задать вопрос нашим мастерам. Достаточно заполнить небольшую форму ниже и в течение 15 минут вам перезвонят.

Город: Москва Изменить

Остались вопросы?

Спасибо за заявку!

Наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут!

Спасибо за заявку!

Наш менеджер обязательно свяжется с вами в ближайшее время

Оставайтесь с KIBERCAR и ...
Подписывайтесь!
позвоните мне