Укажите ваш город
Россия
Ваш установочный центр
+7 (495) XXX-XX-XX Позвоните мне
Отмена

Корпуса типа Стелс: индивидуальная разработка от КИБЕРКАР

29.05.2024

Когда не хочется тратить свободное место багажника под размещение сабвуфера, наша команда готова предложить альтернативное решение. Корпус типа Стелс можно поместить в том месте автомобиля, которое никак не используется. В результате вы получаете экономию пространства и шикарный автозвук.

«Бесполезные» места приносят пользу: особенности корпусов типа Стелс

Главная особенность корпусов Stels в том, что они монтируются скрытым образом – там, где были ранее неиспользуемые пустоты, спрятавшиеся за обшивкой. Например, компактный бокс можно разместить в запаске или в стенках багажного отделения. Это никак не влияет на интерьер салона и не забирает полезное пространство!

Мы не предлагаем вам шаблонных решений, а индивидуально подходим к каждому заказу. Только такой подход позволяет добиться качественного результат. Работа над корпусом типа Стелс начинается с того, что наша команда оценивает особенности конкретной машины, чтобы найти свободное место, и проводит тщательные измерения. Это необходимо не только для того, чтобы грамотно разместить сабвуфер, но, и чтобы добиться качественного звучания. 

Для изготовления корпуса используем дерево. Это благоприятно сказывается на звучании динамика. Трехмерная модель бокса разрабатывается при помощи специального ПО, которое позволяет еще на этапе создания оценить, как именно будет выглядеть готовый короб и как его закрепить в выделенном пространстве. 

1.jpg

Последующая работа проводится на станке ЧПУ. Мы нарезаем предварительно подготовленные в программе слайды из листа высококачественной фанеры, после чего элементы проклеиваются между собой. 

При изготовлении короба не используются металлические крепления (саморезы). Склейка и закрепление производится при помощи деревянных шкантов. Когда корпус полностью готов и набрал прочность, он шлифуется, окрашивается и получает гидроизоляцию. Тщательная проверка ОТК обеспечивает герметичность каждого изделия. 

2.jpg
3.jpg

Главные особенности, о которых стоит узнать заранее

Готовые коробы Стелс – это оптимальное решение для тех, кто любит качественный звук и хочет сохранить максимум свободного пространства в автомобиле. Среди главных преимущества корпусов, изготовленных по индивидуальному проекту:

  • оптимально подобраны под размеры необходимого для звуковой сцены динамика;
  • не скрипят;
  • созданы с учетом внутреннего пространства авто, мест под крепления, возможностей подключения акустики.

Наша команда разрабатывает корпуса со штатной установкой, поэтому при необходимости покупатель может установить готовое изделие самостоятельно или привлечь другую компанию.

5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg

Наши клиенты получают мощное и эффективное низкочастотное звучание, а полезное пространство и интерьер автомобиля никак не затрагиваются. Не нарушается и целостность конструкции машины, так что гарантия от официального дилера будет работать в полном объеме.

Город: Москва Изменить

Также рекомендуем не пропускать наш раздел услуг, где представлены все опции компании. А еще почитать раздел с отзывами, где владельцы установленных систем делятся впечатлениями.

Остались вопросы?

Спасибо за заявку!

Наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут!

Спасибо за заявку!

Наш менеджер обязательно свяжется с вами в ближайшее время

Оставайтесь с KIBERCAR и ...
Подписывайтесь!