Укажите ваш город
Россия
Беларусь
Украина
Мир
Ваш установочный центр
+7 (495) XXX-XX-XX Позвоните мне
Отмена

Новости и спецпредложения

Mercedes AMG G63. Варианты дооснащения и тюнинга

Mercedes-Benz G63 AMG – один из самых желанных автомобилей для поклонников концерна. За ним стоит целая история развития марки, которая привела к эталонному исполнению последней итерации модели. Автомобиль за годы оброс не только технологиями, но и обрел харизму, главный двигатель продаж G63.

Мы не покушаемся на харизму автомобиля, но предлагаем доработать каждый аспект Мерседес АМГ 63, не лишая того первозданного характера. Ниже приведен список услуг, которые мы предлагаем в каждом Установочном Центре КИБЕРКАР.

Автоматические доводчики дверей SmartGear со штатным замком

Владельцы Mercedes Benz G63 AMG не понаслышке знакомы с тем, какие усилия стоит приложить для полного закрытия дверей. Это связано с тем, что конструктивно они не менялись несколько поколений. К тому же, часто владельцы AMG Гелендвагена считают тугое закрытие фишкой модели, однако с точки зрения практики это не всегда правильно. 

Мы предлагаем установить премиум-доводчики SmartGear для Mercedes-Benz на базе штатного замка. Их конструкция гарантирует плавное бесшумное закрытие при неполном захлопывании двери – доводчик автоматически подтянет ее. Более того, мы ничего не изменим с инженерной точки зрения. У вас будут по-прежнему массивные двери с характерным звуком захлопывания.


Подробнее о доводчиках SmartGear

Android консоль AirTouch Performance в штатный MBUX без потерь функционала и гарантии

Расширить функционал большого монитора Mercedes G63 AMG вглубь поможет AirTouch Performance, устройство на базе Android с возможностью штатным методом переключаться между двумя интерфейсами. 

Пользуйтесь Яндекс.Навигатором, смотрите YouTube, ТВ, фильмы и мультфильмы на оригинальном мониторе своего автомобиля. Развлекать пассажиров или включить любимый подкаст со Spotify с выводом на штатную аудиосистему, задавать вопрос голосовому ассистенту и пользоваться Skype, быть на связи в режиме нон-стоп и всегда оставаться в курсе событий – все это подарит наша система, которая пользуется спросом среди наших клиентов вот уже несколько лет. 


Подробнее об AirTouch Performance

Мониторы для задних пассажиров на Mercedes-Benz

Подберем и установим мониторы на базе ОС Android для пассажиров второго ряда сидений. Вы сможете смотреть видеоролики или фильмы, слушать музыку, играть в игры, использовать социальные сети и пользоваться другими привычными приложениями из Google Play Market. И всё это на мониторе, интегрированном в интерьер Вашего автомобиля. Отличный способ развлечения в долгих поездках!

Мы предлагаем потолочные мониторы, а также мониторы на спинку сидений с различными типами креплений.


Подробнее о мониторах в вашем автомобиле

Звездное небо

Предлагаем вам волшебную опцию в коллекции дооснащения КИБЕКРАР – звездное небо в стиле Rolls-Royce. Звездное небо создает в автомобиле ни с чем не сравнимую атмосферу мерцающих на небосклоне звезд, которая располагает к романтической беседе и полному релаксу.

Эффект звездного сияния достигается с помощью фиброволокна и последних LED-технологий. Его можно усилить или ослабить, создав в салоне AMG 63 чувство спокойствия и безмятежности, также можно менять цвета светодиодов по своему настроению. На потолок помещается от 700 до 3000 точек, в зависимости от размеров потолка и пожеланий, каждая из которых устанавливается вручную. На создание такого потолка у нас уходит в среднем 4-5 дней. Опция также подходит для Mercedes AMG Brabus.


Подробнее про звездное небо

Оклейка антигравийной полиуретановой пленкой (Защита кузова)

Восстановление кузова после сколов каменной крошкой или абразивного воздействия – дело не из приятных и дешевых. Компания КИБЕРКАР поможет нашим клиентам защитить кузов при помощи оклейки антигравийной полиуретановой пленкой.

Все работы ведутся с зарекомендовавшими себя продуктами – SunTek PPF и Llumar, STEK DYNO, Hexis. Они не желтеют и не тускнеют со временем. В ассортименте есть прозрачные пленки разной толщины – глянцевые или матовые. Все они отличаются эффективной защитой и высоким адгезивным свойством.

Подробнее про защиту кузова полиуретановой пленкой

Пневматический сигнал с ресивером и системой подкачки колес GOODWIN

Специально разработанная компрессорная система GOODWIN которая позволяет реализовать такие опции в автомобиле, как «пневматический сигнал» и «стационарная подкачка колес». Мощная 152 dB и компактная система способна обеспечить необходимое давление воздуха для достижения максимального звукового эффекта, звук от сигнала можно услышать более чем за 1500 метров. Узел подкачки колес и специальный шланг с пистолетом, входит в комплект системы.

Подробнее о системе Goodwin на страничке продукта для MB AMG 63

Автоматические выдвижные пороги премиум класса SmartGear

Компания KIBERCAR официально работает с компанией SmartGear и является импортером, осуществляя прямые поставки с производства. Наши электрические выдвижные пороги адаптированы для сложных климатических условий России. Надежный механизм и специальная подготовка обеспечивают долговечность использования.

Используемые нами моторы являются на сегодняшний день самыми надежными. Аналогичные моторы используются в оригинальной конструкции выдвижных электрических порогов автомобилей Land Rover и оснащены датчиком положения Холла - интеллектуальным модулем управления – и имеют влагозащиту IP69. Такая связка позволяет управлять выдвижением порогов с высокой точностью, безопасностью и надежностью.

Подробнее про выдвижные пороги SmartGear

Полная шумоизоляция автомобиля от Detcibelov.net

Компания Detcibelov.net является специализированным подразделением компании КИБЕРКАР и занимается исключительно шумоизоляцией премиальных марок автомобилей.

Жесткий ОТК и проверенная технологическая карта выполнения работ гарантируют исключительный результат. Результат работ документируется экспертной комиссией в специальном отчете и гарантирует эффективное снижение уровня шума, а также комфорт и тишину в салоне.


Подробнее про шумоизоляцию

Процессорное усиление штатного звука Plug&Play - Match

Устройство процессорного усиления звука MATCH (Германия) использует философию Plug&Play. У вас появится новый качественный звук без замены магнитолы, акустики и без протяжки силовых кабелей, а также без разбора автомобиля.


MATCH подключается к разъему штатной автомагнитолы с помощью специальных адаптеров – переходников для каждой модели автомобиля, затем аудиосигнал можно обработать с помощью процессора и изменить звучание штатной аудиосистемы согласно Вашим музыкальным предпочтениям!

Подробнее про усиление штатного звука

Дистанционный автозапуск двигателя

Установка дистанционного запуска двигателя на Mercedes-Benz G63 (в том числе на Mercedes AMG Brabus) с программируемым прогревом двигателя и дистанционным управлением его запуска с телефона. Используем собственные программно - аппаратные наработки.

Подробнее про дистанционный автозапуск

Предпусковой подогреватель двигателя Webasto

Всегда теплый салон, свободные от снега и чистые стекла автомобиля в любые морозы! Webasto подарит вам теплый автомобиль. Вы сможете отправиться в путь не теряя времени и настроения.

Преимущество заключается в возможности использовать климатическую систему в салоне Mercedes сразу после запуска, не дожидаясь прогрева двигателя. Увеличивается моторесурс двигателя, так как один «холодный» пуск равен примерно 100 километрам пробега, а также гарантированный запуск двигателя при низких температурах за счёт нагрева трущихся деталей и масла.


Подробнее про Webasto

Все эти и другие опции для вашего Mercedes-Benz AMG G63 доступны в любом официальном установочном центре КИБЕРКАР. Найти нас в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Краснодаре вы сможете на нашей странице с контактами. Также можно заполнить небольшую форму обратной связи. Наш специалист проконсультирует вас.

Город: Москва Изменить

Остались вопросы?

Спасибо за заявку!

Наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут!

Спасибо за заявку!

Наш менеджер обязательно свяжется с вами в ближайшее время

Оставайтесь с KIBERCAR и ...
Подписывайтесь!
позвоните мне